Геленджик – площадка для профессионального бокса


В Геленджике состоялся Вечер профессионального бокса «Святочные ристания». Открыло турнир живое выступление на ринге народного ансамбля «Атаман», артисты исполнили несколько песен и продемонстрировали искусство фланкировки саблями.

Время проведения боксерского турнира было выбрано не случайно, ведь сейчас идет период святок. В это время наши предки собирались и мерялись силой в поединках и боях «стенка на стенку». Поэтому это стал вечер мужской силы, русской песни и нашей полной глубокой русской культуры.

В зрелищных боях выступили представители Волгоградской области, спортсмены из Краснодара, Пятигорска, Ставрополя, Минска, Черкесска, Сочи и Донецка.

И вот бои, которых наши зрители ждали с нетерпением. Зал взорвался от рёва аплодисментов, приветствуя геленджичанина Андрея Трывогу. Этот бой стал профессиональным дебютом талантливого спортсмена. Сейчас боксеру 19 лет, он мастер спорта, является победителем Всероссийского турнира, состоявшегося в Челябинске. Тренируется Андрей в клубе бокса «Богатырь» под руководством Михаила Матвеева и Дениса Ищенко. На ринге наш спортсмен сошелся с представителем из Ставрополя Павлом Дерябиным, для которого эта встреча также стала профессиональным дебютом.

Какова же была поддержка зала, когда ведущий объявил о решении судей о безоговорочной победе геленджичанина! Успешное выступление на родной земле для Андрея станет началом большой карьеры в мире профессионального бокса.

И финальный бой. Поединок, которого ждали все! На ринге сошлись 23-летний геленджичанин Анатолий Беляков и Чемпион Донецкой области Владимир Котляров. Наш спортсмен является бронзовым призёром «Юность России», трехкратным победителем первенства Краснодарского края. Для него это седьмой бой в профессиональной карьере. Тренирует Анатолия Василий Лепихин.

Скорость, движения, точные удары, уверенность в себе и в своих силах — все это лишь малая часть того, что увидели зрители в зале и зрители спортивных каналов, для которых велась трансляция турнира краевыми средствами массовой информации.

Итогом поединка стала ничья.

Вечер бокса стал ярким событием в спортивной жизни Геленджика, но далеко не единственным. Будем ждать новых встреч с профессиональными боксерами.

Просмотров: 5
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Yadzen
  • telegram

353460, Краснодарский край,

г. Геленджик, ул. Луначарского, 95

тел.: (86141) 33-4-99, 3-30-05 

info@gln-news.org

18+ Все права соблюдены.

* При использовании материалов сайта в интернете обязательна активная гиперссылка на www.gln-news.org. Копирование текстов в неэлектронном виде возможно только с текстовой ссылкой на сайт. Использование фото- и видеоматериалов без письменного разрешения не допускается.

© МУП "ТРК "Геленджик"

75летВВ.png
Logo_small.png

Новости

Геленджик