Не дадим свой город в обиду



Бывший рыбстан на Тонком мысу - это колоритное место давно облюбовали киношники. В частности, здесь снимали эпизоды сериала «Марш Турецкого» и комедии «Горько».

В новогодние каникулы здесь, между пансионатом Тонкий мыс и причалом 78 (около Хижины рыбака) началось возведение капитального забора. Видео было опубликовано в социальных сетях на странице @gelnedelya.ru.

Жителям Тонкого мыса удалось заморозить строительство. К месту событий были вызваны сотрудники полиции, представители ЖКХ. Никаких документов, подтверждающих законность проведения строительных работ, представители застройщика не предоставили. Вели себя дерзко и вызывающе. Был составлен административный протокол.

Через время работы возобновились. Рабочими была связана арматура под фундамент забора. Местные жители вновь побросали все дела и несколько часов дежурили около места строительства. Люди ратуют за то, чтобы данная территория развивалась как береговая полоса общего пользования и курортного назначения.


Как только стало известно о происходящем, глава Геленджика взял ситуацию со строительством капитального забора на Тонком мысе под контроль. Алексей Богодистов @alexeybogodistov пояснил:

«Действия арендатора, который самовольно начал строительство капитального забора в первой природоохранной зоне, остановлены.

Администрацией проводится претензионная работа по расторжению договора аренды. В случае продолжения строительства администрацией будет моментально подан иск о сносе объекта и запрете всех строительных работ. Губернатор Кубани запретил бесконтрольную застройку прибрежных территорий, всецело поддерживаем это решение. Уже направлены письма во все контролирующие организации. Ситуация находится под пристальным вниманием.

Благодарю неравнодушных граждан за принципиальную позицию в данном вопросе. Вместе мы не допустим самовольного строительства на прибрежной территории нашего курорта».

Просмотров: 30
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Yadzen
  • telegram

353460, Краснодарский край,

г. Геленджик, ул. Луначарского, 95

тел.: (86141) 33-4-99, 3-30-05 

info@gln-news.org

18+ Все права соблюдены.

* При использовании материалов сайта в интернете обязательна активная гиперссылка на www.gln-news.org. Копирование текстов в неэлектронном виде возможно только с текстовой ссылкой на сайт. Использование фото- и видеоматериалов без письменного разрешения не допускается.

© МУП "ТРК "Геленджик"

75летВВ.png
Logo_small.png

Новости

Геленджик