Порядка 300 литров алкоголя изъяли полицейские Геленджика

В рамках проведения рейдовых мероприятий по выявлению и пресечению правонарушений в сфере потребительского рынка, полицейские Геленджика изъяли около 300 литров пива и вина.

Сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства были выявлены две торговые точки по незаконной реализации алкоголя.

44-летний местный житель допустил к продаже алкогольную продукцию, вино на розлив в ассортименте, по цене от 300 рублей до 350 рублей за 1 литр, из 23 коробок «Бакен Бокс», ёмкостью 10 литров каждая, без сопроводительных документов. Правоохранители изъяли из торговой точки около 250 литров вина.

20-летний местный житель допустил к продаже пиво «Балтика 7» в пластиковую бутылку емкостью 1,35 литров по цене 142 рубля, без сопроводительных документов. Правоохранители изъяли из торговой точки около 50 литров алкогольной продукции.

В отношении недобросовестных граждан правоохранители составили административные протоколы по части 3 статьи 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции». Кроме конфискации алкогольной и спиртосодержащей продукции санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде выплаты административного штрафа.

  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Yadzen
  • telegram

353460, Краснодарский край,

г. Геленджик, ул. Луначарского, 95

тел.: (86141) 33-4-99, 3-30-05 

info@gln-news.org

18+ Все права соблюдены.

* При использовании материалов сайта в интернете обязательна активная гиперссылка на www.gln-news.org. Копирование текстов в неэлектронном виде возможно только с текстовой ссылкой на сайт. Использование фото- и видеоматериалов без письменного разрешения не допускается.

© МУП "ТРК "Геленджик"

75летВВ.png
Logo_small.png

Новости

Геленджик