Сумка за 350 000 рублей

Жительница Геленджика стала жертвой мошенников. Женщина, увидев на одном из сайтов интересное объявление о продаже сумок известного бренда, решила воспользоваться предложением и сделала заказ по интернету. Одним из условий приобретения товара было 100 % предоплата. Геленджичанку это не смутило, видно она давно мечтала о такой сумке. Женщина перевела деньги на указанный счёт. Осознание того, что она оказалась жертвой преступления, наступило позже, когда купленный товар не пришёл в намеченный день. В итоге потерпевшая осталась без дорогой сумки и 350 000 рублей. По данному факту ведётся следствие.

Жертвой мошенников стал ещё один местный житель. Мужчина разместил объявление в интернете о сдаче жилья. Через время с ним связался якобы военнослужащий, который решил забронировать квартиру, уж больно она ему приглянулась. Виртуальный квартиросъёмщик попросил данные банковской карты геленджичанина, чтобы внести предоплату за жильё на берегу Чёрного моря. Житель Геленджика, обрадовавшись удачной сделке, с легкостью сообщил свои реквизиты. В итоге вместо поступления 25 000 рублей на номер карты, у него эта сумма была списана со счёта. Потерпевший обратился за помощью к правоохранительным органам.


  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Yadzen
  • telegram

353460, Краснодарский край,

г. Геленджик, ул. Луначарского, 95

тел.: (86141) 33-4-99, 3-30-05 

info@gln-news.org

18+ Все права соблюдены.

* При использовании материалов сайта в интернете обязательна активная гиперссылка на www.gln-news.org. Копирование текстов в неэлектронном виде возможно только с текстовой ссылкой на сайт. Использование фото- и видеоматериалов без письменного разрешения не допускается.

© МУП "ТРК "Геленджик"

75летВВ.png
Logo_small.png

Новости

Геленджик