Эхо войны в Кабардинке



Бомба времён Великой Отечественной войны была обнаружена 3 марта. Неразорвавшийся снаряд нашли в Кабардинке, в районе улицы Черноморской, 1, во время проводимых там строительных работ. Данная территория сразу же была взята под охрану местными казаками и полицейскими. Информацию по произошедшему факту оперативный дежурный единой диспетчерской службы Геленджика передал в ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю». А его сотрудники в свою очередь сделали заявку на ликвидацию бомбы ФГКУ "Донской СЦ МЧС России". Именно ростовские специалисты обезвреживают взрывоопасные предметы на территории юга России. Уже вчера спасатели прибыли в наш город.

Вся операция по ликвидации снаряда была произведена сегодня утром. После осмотра стало известно, что это фугасная бомба немецкого образца. Она очень опасна и могла взорваться в любой момент.

Бомбу аккуратно откопали и извлекли. После чего спасатели поместили снаряд в спецтранспорт. Решено было отвезти её на полигон и взорвать вдали от населённого пункта. Операция по ликвидации боевого снаряда проведена успешно!

Геленджик Новости  Телекомпания Геленджик  Реклама Геленджик  Радио на набережной Геленджика  Природа Геленджик Происшествие Геленджик  Культура Геленджик   Телевидение Геленджик Геленджик 2021 Отдых в Геленджике - Кабардинка Дивноморск Архипо-Осиповка Прасковеевка Возрождение  Церковь в Геленджике

  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Yadzen
  • telegram

353460, Краснодарский край,

г. Геленджик, ул. Луначарского, 95

тел.: (86141) 33-4-99, 3-30-05 

info@gln-news.org

18+ Все права соблюдены.

* При использовании материалов сайта в интернете обязательна активная гиперссылка на www.gln-news.org. Копирование текстов в неэлектронном виде возможно только с текстовой ссылкой на сайт. Использование фото- и видеоматериалов без письменного разрешения не допускается.

© МУП "ТРК "Геленджик"

Logo_small.png

Новости

Геленджик