Геленджик: настоящее и будущее


Продолжается серия отчетных встреч главы муниципалитета Алексея Богодистова с жителями курорта. Во дворец культуры на очередную такую встречу пришли геленджичане, проживающие в центральной части города. Разговор традиционно касался самых разных сфер жизнедеятельности и экономического развития всего муниципального образования вцелом.

Эта встреча была самой насыщенной и самой продолжительной. Около четырех часов Алексей Богодистов, его заместители, депутаты, начальники отраслевых управлений и предприятий города говорили о проделанной за год работе и отвечали на самые актуальные вопросы граждан. 2019 год для муниципального образования стал во многом определяющим и знаковым. Успешно стартовал ряд проектов, усилились экономические позиции муниципалитета. Геленджик стал все больше заявлять о себе как круглогодичный курорт, что крайне важно в условиях жесткой конкурентной борьбы на туристическом рынке. Очень много удалось сделать в социальной сфере, жилищно-коммунальной отрасли. Еще больше предстоит сделать согласно намеченным на перспективу планам.

Конечно, проблемы есть, и о них Алексей Богодистов говорил открыто, не скрывая, в чем именно состоят сложности и что предпринимается для того, чтобы ситуация улучшилась.

  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Yadzen
  • telegram

353460, Краснодарский край,

г. Геленджик, ул. Луначарского, 95

тел.: (86141) 33-4-99, 3-30-05 

info@gln-news.org

18+ Все права соблюдены.

* При использовании материалов сайта в интернете обязательна активная гиперссылка на www.gln-news.org. Копирование текстов в неэлектронном виде возможно только с текстовой ссылкой на сайт. Использование фото- и видеоматериалов без письменного разрешения не допускается.

© МУП "ТРК "Геленджик"

75летВВ.png
Logo_small.png

Новости

Геленджик