КВН, как стиль жизни…


Во Дворце культуры, искусства и досуга прошла вторая полуфинальная игра текущего сезона Геленджикской лиги КВН. Выступления всех команд, претендующих на выход в финал, было столь успешным, что жюри не смогло выявить среди них явного лидера…

КВН в Геленджике – самый, пожалуй, популярный досуг среди молодежи. Это каждый раз доказывает зрительный зал, доказывает аплодисментами, смехом и всесторонней поддержкой команд. В этот раз претендентами на выход в финал были: «Сборная из Кабардинки», команда под претензионным названием «Ушли после 9-ого», команда из Туапсе «Шпаргалки» и команда «Знание», тоже очень веселая и находчивая.

Все КВН-щики геленджикской открытой лиги – ребята, бесконечно любящие эту игру, и готовые на все ради зрителя. Именно такое отношение и создает позитивную атмосферу в зрительном зале, члены жюри, поддавшись этому общему настроению, также готовы к искрометным шуткам и неожиданным поворотам. Ведь в этом главный успех выступления для каждой команды.

Полуфинал – здесь уже нет возможности прятать козыри и что-то оставлять на потом, ведь соперник более удачной шуткой может вырваться вперед. Вход идут все КВН-овские приемы, подключаются специальные гости – удачно в номерах выходят дети, подыгрывают взрослые участники и профессиональные вокалисты.

Геленджикская лига имеет свою специфику, все же здесь больше играют подростковые команды, что накладывает определенное своеобразие на звучащие со сцены шутки, более понятные именно сверстникам. Но, все же, встречаются и шутки достойные игр в более высоких лигах. Например, пародия на популярную телепередачу под название «Жди ремня» или шутка про Сашу, который так хотел понравиться маме своей подруги, что теперь встречается с самой мамой (эта шутка, действительно, для взрослой лиги).

Команды азартно боролись за победу, вперед вырывалась то одна, то другая команда. В результате, был зафиксирован уникальный результат – все четыре команды набрали равное количество очков. Жюри не стало особо придираться и пропустило в финал на радость всем болельщикам и самим КВН-щикам весь квартет полуфиналистов.

Просмотров: 3
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Yadzen
  • telegram

353460, Краснодарский край,

г. Геленджик, ул. Луначарского, 95

тел.: (86141) 33-4-99, 3-30-05 

info@gln-news.org

18+ Все права соблюдены.

* При использовании материалов сайта в интернете обязательна активная гиперссылка на www.gln-news.org. Копирование текстов в неэлектронном виде возможно только с текстовой ссылкой на сайт. Использование фото- и видеоматериалов без письменного разрешения не допускается.

© МУП "ТРК "Геленджик"

75летВВ.png