Уроки поведения с животными от Царя зверей



Неординарный случай произошел в геленджикском «Сафари-парке» в День защитника Отечества 23 февраля. Там двое посетителей, якобы, подверглись нападению льва. Все обошлось благополучно, но камеры видеонаблюдения зафиксировали, истинных виновников произошедшего. Ими оказались – те самые двое посетителей.

Лев один из самых опасных на планете хищников, это знает каждый с раннего детства. Об этом даже поется в популярной детской песенке про брадобрея из к-ф «Мери Поппинс, до свиданья!», который затеял опасные шутки с царем зверей. Нет, стричь гриву льву этим двум горе-посетителям в голову не пришло, но почувствовав очевидно себя настоящими «царями природы», коим, по мнению многоуважаемого сэра Чарльза Дарвина, и является человек, они решили указать какому-то царю зверей на его место. Сафари-парк традиционно в день защитника Отечества делает подарок своим посетителям – бесплатно пускает посмотреть на животных всех представителей сильной половины человечества, но, к сожалению, сильных, но не всегда разумных, что и зафиксировала беспристрастная камера видеонаблюдения. Невнимание льва к их особам, очевидно, задело молодых людей. Они стали дразнить опасное животное, стучать по защитному стеклу, перекидывали через него камни, что категорически делать запрещено. 11 минут лев терпел эти, в прямом смысле издевательства, а потом просто решил показать, кто в доме хозяин. Очевидно, не слышали в детстве эти молодые люди популярную песенку Мери Поппинс, или просто забыли, чем там все закончилось: «лев, остриженный как пудель, съел беднягу словно пудинг…»

Не стоит беспокоиться, конечно, в нашем случае лев никого не съел, решетки и другие защитные ограждения в «Сафари-парке» испытанные, надежные. Немедленно среагировала и охрана парка, пресекшая недозволенное поведение нарушителей. Но, то как они не на шутку перепугались слышно даже в их собственных комментариях, выложенных в сеть, привести их мы не можем, так как это одна ненормативная лексика, которая позволяет усомниться и в дальнейшей сухости нижнего белья горе-«царей природы». Нарушители правил поведения на территории «Сафари-парка» немедленно были выдворены за его пределы. Надеемся, что этот неординарный случай надолго разохотит этих молодых людей и им подобным самоуверенным «рисковым малым» так шутить с дикими животными.

  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Yadzen
  • telegram

353460, Краснодарский край,

г. Геленджик, ул. Луначарского, 95

тел.: (86141) 33-4-99, 3-30-05 

info@gln-news.org

18+ Все права соблюдены.

* При использовании материалов сайта в интернете обязательна активная гиперссылка на www.gln-news.org. Копирование текстов в неэлектронном виде возможно только с текстовой ссылкой на сайт. Использование фото- и видеоматериалов без письменного разрешения не допускается.

© МУП "ТРК "Геленджик"

75летВВ.png
Logo_small.png

Новости

Геленджик