ПРОФИЛАКТИКА НА КОММУНАЛЬНОМ УРОВНЕ


В работу по профилактике распространения коронавирусной инфекции активно на своем уровне включились коммунальщики Геленджика.

С санитарной обработки с 6 утра теперь начинается каждый день сотрудников управляющей компании «Север». Геленджик активно включился в профилактическую работу, и в этой работе не существует мелочей. Ведется тщательная санитарная обработка подъездов, через которые за сутки неоднократно проходят десятки людей. А значит, специальным раствором не только моют пол, но и обрабатываются панели, перила, опоры. Отдельное внимание лифтам – здесь также добросовестно дезинфицируется вся кабина, и, конечно, с особым тщанием обрабатывается кнопочная поверхность. И так каждый дом, каждый подъезд, каждый этаж. Но, именно такие меры диктует сложившаяся ситуация.



По почтовым ящикам идет распространение памяток, рекомендаций как вести себя при карантине, отдельные призывы – оказать максимальное внимание пожилым гражданам. В такой работой сейчас занимаются управляющие компании «Север», «Подкова», еще порядка 20 управляющих компаний города-курорта. Лицам, достигшим 65 лет и старше, настоятельно советуют в эти дни оставаться дома, не выходить на улицу и тем более избегать посещения мест, где возможно скопление людей – магазины, общественный транспорт. Руководством УК «Север» даже на это время установило возле каждого дома отдельные крытые мусорные контейнеры для пожилых и маломобильных групп граждан, что бы им не пришлось нести мусор к общей контейнерной площадке. Санитарной обработке подвергаются также и территории внутри двора каждого многоквартирного дома – скамейки, детские игровые конструкции, качели, карусели и все остальное. Предусматриваются дополнительные меры, призванные максимально обезопасить граждан от возможного распространения инфекции.

И еще раз, что касается пожилых граждан, которым рекомендовано оставаться дома. За продуктами, за лекарствами для них готовы ходить волонтеры и сами сотрудники управляющих компаний, согласно спискам, которые будут предоставлены городской администрацией. Но, будьте внимательны, волонтеры и сотрудники компаний при себе обязательно должны иметь соответствующие удостоверения.

Просмотров: 9
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Yadzen
  • telegram

353460, Краснодарский край,

г. Геленджик, ул. Луначарского, 95

тел.: (86141) 33-4-99, 3-30-05 

info@gln-news.org

18+ Все права соблюдены.

* При использовании материалов сайта в интернете обязательна активная гиперссылка на www.gln-news.org. Копирование текстов в неэлектронном виде возможно только с текстовой ссылкой на сайт. Использование фото- и видеоматериалов без письменного разрешения не допускается.

© МУП "ТРК "Геленджик"

75летВВ.png
Logo_small.png

Новости

Геленджик