Белки тоже хотят есть



Карантин отразился и на животных, в частности на белках. Пушистых хвостатых всегда кормили многочисленные жители и туристы, которые прогуливались по набережной Сегодня, когда подавляющему большинству жителей курорта приходится находиться дома на самоизоляции, белки стали голодать. Подкормить грызунов поспешили волонтеры молодежного центра “Пульс”. Помимо еды, самое главное, в чем нуждаются сегодня бельчата — это внимание. Часовая прогулка вдоль набережной Геленджика, и все кормушки для белок заполнены грецкими орехами. Пожалуй, это станет приятным сюрпризом для братьев наших меньших после того как в городе стихнет ветер, а бельчата с удивлением обнаружат в красивых деревянных домиках вкусные подарки от геленджикских волонтеров. По словам самих “пульсовцев”, подобные акции будут продолжаться на курорте вплоть до окончания карантина.

Геленджик Новости  Телекомпания Геленджик  Реклама Геленджик  Радио на набережной Геленджика  Природа Геленджик Происшествие Геленджик  Культура Геленджик   Телевидение Геленджик Геленджик 2021 Отдых в Геленджике - Кабардинка Дивноморск Архипо-Осиповка Прасковеевка Возрождение  Церковь в Геленджике

  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Yadzen
  • telegram

353460, Краснодарский край,

г. Геленджик, ул. Луначарского, 95

тел.: (86141) 33-4-99, 3-30-05 

info@gln-news.org

18+ Все права соблюдены.

* При использовании материалов сайта в интернете обязательна активная гиперссылка на www.gln-news.org. Копирование текстов в неэлектронном виде возможно только с текстовой ссылкой на сайт. Использование фото- и видеоматериалов без письменного разрешения не допускается.

© МУП "ТРК "Геленджик"

Logo_small.png

Новости

Геленджик