ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ «IRONSTAR GELENDZHIK» ЧАСТЬ УЛИЦ БУДЕТ ПЕРЕКРЫТА


🚴‍♂️Международные соревнования по триатлону «Ironstar Gelendzhik» впервые пройдут в Геленджике. Участники соревнований примут участие в забеге по набережной, заплыве в геленджикской бухте и велозаезде. В частности, велосипедистам предстоит преодолеть 90-километровую дистанцию по центральной части курорта. Для этого 22 мая движение по ряду улиц будет перекрыто.


🔹Ограничат движение по ул. Луначарского:


с 06:00 до 13:30 от кругового движения ул. Луначарского - М4 "Дон" до примыкания ул. Островского

(ул. Островского и круговое движение ул. Луначарского - М4 "Дон" не ограничиваются);


с 06:00 до 15:30 от ул. Островского до ул. Больничной

(ул. Островского и ул. Больничная не ограничиваются).


🔹Выезд с ул. Островского и круговое движение ул. Луначарского — М4 "Дон" не ограничиваются.


с 6:00 до 13:30 будут перекрыты выезды на ул. Луначарского с улиц Кравцова, Новой, Писарева, Одесской, Циолковского, Больничной.


с 06:00 до 15:30 перекроют улицы Савицкую, Гоголя (со стороны Сухумского шоссе), Маячную, Горную, Шмидта, Ангулем, Морскую, Садовую, Ленина, Горького, Кирова, Тельмана, Новороссийскую, Степную.


🔹Выезд и въезд с улицы Луначарского, 6 (район геленджикского хлебозавода) на улицы Степную, Тоцкого, Пионерскую, Сосновый переулок, Цыганкова, Жуковского (обе стороны), Витебскую, а также выезд и заезд к ЖК «Алые Паруса» со стороны ул. Островского будут открыты.


🔹Движение только налево по ул. Луначарского в одну полосу до кругового движения будет осуществляться на участке дороги ул. Луначарского — М4 "Дон": по улицам Туристический переулок, Туристическая.


🔹Движение только направо в одну полосу по ул. Луначарского до поворота на ул. Гоголя с улиц Изумрудный переулок, Изумрудная, Лазурная, Герцена, Радужная, Европейская, Красивая.


🔹Большая просьба гостям и жителям Геленджика 22 мая, во избежание образования пробок, заранее планировать свои поездки в этот день!

Просмотров: 5

Новости

Геленджик